AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral para Clientes VENTABASEDEDATOS.COM, el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica www.ventabasededatos.com

  1. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales.

CELEBRACIONES SPA (en lo sucesivo VENTABASEDEDATOS.COM), con domicilio en Huérfanos 835, piso 3, of 301, Santiago de Chile

  1. Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

VENTABASEDEDATOS.COM le informa que los datos personales que serán solicitados a sus clientes (en adelante, “titular”) y tratados conforme al presente aviso de privacidad se encuentran dentro de las siguientes categorías:

  • Identificación
  • Contacto

Datos personales de terceros.

Para cumplir con las obligaciones legalmente adquiridas con usted, VENTABASEDEDATOS.COM tratará datos personales de identificación y de contacto de terceros en calidad de referencias personales, por lo que usted reconoce haber informado a dichos terceros para que VENTABASEDEDATOS.COM pueda tratar sus datos de acuerdo a lo previsto en este Aviso de Privacidad.

Información sobre su dispositivo.

En el supuesto de que usted haga uso de nuestros servicios mediante dispositivos móviles, se recabará la siguiente información: (I) Características del teléfono, (II) Dirección IP, (II) Datos de identificación del dispositivo, (IV) Hábitos de navegación, (V) Información del uso y consumo de internet, (VI) Información relacionada con el uso de la Aplicación VENTABASEDEDATOS.COM.

3- Finalidad del tratamiento.

Los datos personales recabados serán tratados para las siguientes finalidades primarias, las cuales son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica que el Titular establece con el Responsable:

  • Verificar y confirmar su identidad;
  • Realizar el registro del Titular de los datos personales;
  • Proveerle los productos y/o servicios solicitados;
  • Realizar aclaraciones para prevenir y detectar fraudes o ilícitos en agravio de su persona, o bien, de VENTABASEDEDATOS.COM
  • Crear su perfil de acceso a los sistemas electrónicos para prestarle atención personalizada;
  • Realizar las gestiones correspondientes con el propósito de que los Datos Personales en todo momento se mantengan actualizados, correctos y completos;
  • Analítica de datos;
  • Contactarlo vía telefónica, correo electrónico o por mensajes en redes sociales; para atender sus consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias, y para la prestación de los servicios ofrecidos por VENTABASEDEDATOS.COM
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales a cargo de VENTABASEDEDATOS.COM

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para la existencia y cumplimiento de la relación jurídica que el Titular celebra con el Responsable, sin embargo, son complementarias e importantes:

  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial respecto de productos y servicios que ofrecemos, propios o de terceros;
  • Para realizar encuestas de servicio, con el objetivo de evaluar y mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.
  1. Limitación del tratamiento de datos personales para finalidades secundarias

Los titulares tienen un plazo de 5 días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, enviando un correo a la dirección: ventas@ventabasededatos.com; en caso de no recibir dicha negativa, se entenderá por consentido el uso de su información.

  1. Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes empresas, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Panapop Enterprises, S.L.

I. Analítica de datos;
II. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; y
III. Administración y mejora de los servicios otorgados al cliente.

Mailchimp

I. Analítica de datos;
II. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; y
III. Administración y mejora de los servicios otorgados al cliente.

Google Analytics

I. Analítica de datos;
II. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; y
III. Administración y mejora de los servicios otorgados al cliente.

 DoubleClick by Google

 I. Analítica de datos;
II. Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; y
III. Administración y mejora de los servicios otorgados al cliente.

  .

  1. Limitación de uso y divulgación de la información en nuestro programa de promociones, ofertas y servicios.

VENTABASEDEDATOS.COM envía publicidad mediante mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá ser modificada por usted en cualquier momento a través de los siguientes medios:

  • a) En la liga para cancelar su suscripción, que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico.
  1. Cookies y web beacons

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Así mismo, le informamos que puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

  1. Cambios al aviso de privacidad

VENTABASEDEDATOS.COM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será informado mediante cualquiera de los siguientes medios: i) actualización del presente aviso de privacidad en la página de internet VENTABASEDEDATOS.COM ii) en forma escrita; iii) llamada telefónica; iv) medios electrónicos, o v) por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

  1. Seguridad de los datos personales

Para garantizar la seguridad en el manejo de datos personales, VENTABASEDEDATOS.COM y su sitio web cuenta con un certificado de seguridad Secure Sockets Layer (SSL), el cual codifica la información que usted introduce para mantener la confidencialidad de los datos personales ingresados y evitar de forma segura su daño, perdida, alteración y/o divulgación indebida.

En caso de que el Titular considere que su derecho de protección a los datos personales ha sido vulnerado por el tratamiento indebido de los mismos, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el SERNAC.